Cпецпроекти

Models OFF duty: Женя Рушай


Сегодня в объективе Юлии Черных – модель Женя Рушай. Смотрите очередную пятничную съемку Models OFF duty – прекрасные фото грациозной Жени вперемешку в ее комментариями о моделинге, стиле и шопинге.#bit-cut#

Боди Le Trico 350 грн

“Большой плюс в работе модели – возможность постоянно знакомиться с новыми людьми, путешествовать, открывать для себя новые интересы и горизонты… Это шумные мероприятия и красивые люди. Все, что нужно:)”

“К счастью, я еще не открыла для себя очевидные минусы модельного бизнеса. Надеюсь, я с ними и не столкнусь. Ну разве что иногда сталкиваюсь с безответственностью. Но это не перекрывает все позитивные эмоции, которые я получаю в данный момент от своей работы”.

Платье Must Have 549 грн

“Зачастую в нерабочее время я предпочитаю платья и низкий ход – люблю пешие прогулки”.

Футболка Must Have 199 грн

“Девушка может выглядеть безумно сексуально и в джинсах, и в платье. Главное – ухоженная внешность, хороший вкус в выборе одежды и, конечно же, – хорошие манеры”.

“В основном, вещи, которые я покупала за границей или в маленьких магазинах, становились для меня открытием. Например, мужским регланам и футболкам, которые гармонично вписались ко мне в гардероб, я нахожу отличное применение”.

“Я бы не сказала, что работа мешает мне по жизни, скорее – это дополнительный опыт в плане общения с людьми. Эта работа учит меня ответственности и прекрасно указывает на мои и чужие ошибки, благодаря чему происходит постоянный процесс обучения. Меня не особо волнует, что противоположный пол видит во мне. Мужчины, которых я пускаю в свое окружение – в основном хорошо воспитанные люди, и я абсолютно уверенна что моя “личность” стоит на первом месте”.

“Последний раз я была на шопинге в своем любимом магазине Topshop – единственный магазин, который радует меня уже пару лет в Киеве. Пару дней назад я купила себе осеннюю парку. Готовлюсь к холодному сезону”.

Из ассортимента bit.ua Женя выделила платье Yasya Minochkina:

Платье Yаsya Minochkina 2000 грн

Фото: Юлия Черных

Макияж: Анна Лысенко

 

В рубрике Models OFF duty смотрите также съемки:

tamara kanevskaya masha matakova evgeniya skvarskaya
Тамара Каневская Маша Матакова Женя Скварская
#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: