Cпецпроекты

Украинская IT-компания HACKEN заняла второе место на международном блокчейн-конкурсе


0 512 398
Hacken — это украинский продукт для глобального рынка, баг баунти маркетплейс, который объединяет белых хакеров, а также криптовалюта на базе платформы + акселератор для стартапов из этой сферы.

С 16 по 19 сентября 2017 года впервые в Киеве прошла масштабная блокчейн-конференция d10e. Ранее она проходила в Амстердаме, Бухаресте, Сан-Фрациско, Сингапуре и Тель-Авиве. В этом году мероприятие было посвящено вопросам развития финансово-технологической индустрии, блокчейна, криптовалют и экономики совместного потребления. В конференции принимало участие около 26 стран со всего мира и около 400 участников.

В рамках мероприятия состоялся питч-конкурс, где победителей выбирало жюри и независимое голосование в интернете. 26 стартапов боролись за призовой фонд в размере 100 Биткоин, среди них — всего два украинских. По результатам голосования жюри и аудитории команда HACKEN во главе с Дмитрием Будориным и Ольгой Самойловой заняла второе место и получила призовой фонд в размере 33 Биткоин, которые приравниваются к 132 тысячам долларов. Первое место досталось участникам из Америки.

Сегодня наш украинский проект Hacken.io соревнуется с лучшими блокчейн командами со всего мира на самой крупной крипто конференции года в Украине.Видео, о чем проект смотрите внизу (предупреждаю сразу, довольно запутанно и не очень понятно, если Вы не в теме блокчейн). Прошу поддержать — тема черезвычайно важна для кибербезопасности нашей страны.Голосовать тут: http://vote.d10e.biz/И давайте сделаем репост — Украина должна победить у себя дома

Posted by David Braun on Dienstag, 19. September 2017

Мы поздравляем компанию HACKEN, а также Дмитрия Будорина и Ольгу Самойловой с заслуженной победой!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: