Cпецпроекты

Топ-менеджер Google задает этот важный вопрос на всех собеседованиях


0 981 14

«Если вы хотите получить работу в Google, то вам нужно выделяться», – рассказал старший вице-президент отдела платформ и экосистем Google Хироши Локхаймер.

«Нам важно знать, что вы действительно увлечены своим делом и заинтересованы работать у нас. Просто «О, я хочу работать в Google!» у нас не прокатит», – сказал он.

Уметь сформулировать, почему вам нужна эта работа – действительно важно.

"Просто убедитесь том, что вы рассказали работодателю все о ваших способностях и желаниях. Это поможет им направить вас в нужную команду, в которой вы продемонстрируете максимальную отдачу и интеграцию в процесс".

Google немного смягчает требования для стажеров и кандидатов начального уровня, поскольку они еще могут не знать, какая сфера является для них приоритетной.

Поскольку многие сотрудники компании каждые несколько лет меняют проекты, над которыми они работают, кандидат на должность тоже должен обладать достаточной гибкостью и легко осваиваться в условиях нового проекта.

"Люди проводят огромную часть жизни на работе. Поэтому важно сделать правильный выбор. В будущем вы не должны о нем жалеть", – сказал Хироши.

Следите за новой информацией о современном мире в нашем Facebook и Telegram.

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: