Cпецпроекты

Международный криптовалютный фонд CryptoArt начал работу в Украине


0 1235 11
CryptoArt — международный инвестиционный фонд, специализирующийся на портфельном инвестировании в криптовалюты и ICO, объявил о своем открытии в Украине.
Фонд придерживается принципов прозрачной работы с клиентами, а также гарантирует анонимность информации об инвесторе.  CryptoArt управляет инвестиционными активами, подбирая оптимальный баланс между доходами и рисками на нестабильном рынке криптовалют.
«До нынешнего момента фонд функционировал в закрытом режиме и принимал инвестиции только по индивидуальным заявкам. За полгода работы мы провели ряд удачных сделок. Так, весной наша компания приобрела в свой портфель токены проекта CIVIC, а уже через 2 месяца мы выгодно продали их, получив прибыль в размере 697%. Учитывая высокую волатильность и другие риски криптовалютного рынка, мы ориентируем инвесторов на доходность около 50% годовых», — говорит управляющий партнер фонда Crypto Art Андрей Тонколитко.

Компания предлагает следующие условия сотрудничества:

  • Минимальный взнос для участия в проекте — $1000 в биткоинах
  • Тело инвестиции передается фонду в управление на 1 год
  • Возможен ежемесячный вывод прибыли
  • Комиссия фонда составляет 2% за управление активами + 30% от прибыли инвестора

Инвесторы регулярно получают отчеты о деятельности фонда, важные новости и аналитические сводки о тенденциях на рынке криптовалют и ICO.

Crypto Art также предлагает своим клиентам высокий уровень юридической защиты: инвесторы заключают официальный договор (в виде оферты или бумажного договора с равной юридической силой), который находится под юрисдикцией Стокгольмского арбитража. Среди способов защиты интересов инвесторов — предел риска, который позволяет инвестору выйти из проекта без дополнительных издержек в случае наступления негативного сценария.

Компания сотрудничает с инвесторами из СНГ, Европы, Азии, Америки и других стран мира.

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: