Cпецпроекты

Легенда кибербезопасности Джон Макафи присоединился к команде украинского проекта Hacken


0 543 185
Миллионер Джон Макафи, один из первых создателей программ-антивирусов, получил 10% акций Hacken. Он присоединился к украинской компании в качестве советника.

Hacken – украинский проект по кибербезопасности, экосистема для белых хакеров, подкрепленная собственной криптовалютой. Валюта Hacken (HKN) базируется на Ethereum.

«Я решил поддержать Hacken, потому что мне понравилась их бизнес-модель, объединяющая блокчейн и кибербезопасность», — заявил Макафи.

Макафи привлекла идея Hacken создать уникальное сообщество, подкрепленное собственным токеном. Кроме того, он оценил созданный командой принцип «сжигания» запасов криптовалюты. 

CFO Hacken Дмитрий Будорин сообщил, что сотрудничество с Макафи — большая честь для проекта. Ожидается, что Макафи поможет команде наладить взаимодействие с экспертами в кибербезопасности.

Сейчас Hacken проводит ICO. Финансирование направят на ключевые проекты: рынок HackenProof и Unreported Zero-Day Remuneration Platform (платформу, на которой этичные хакеры могут получить награду за обнаружение так называемых «уязвимостей нулевого дня»).

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook!
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: