Cпецпроекты

5 представителей Украины вошли в рейтинг лучших IT-компаний мира


0 581 0

Американская исследовательская фирма Clutch опубликовал новый отчет. Она определяет топовые компании, которые ориентированы на результат и предоставляют высококачественный сервис. В этом году в рейтинг лучших IT-компаний мира вошли 5 представителей Украины.

Ciklum

Международная IT-компания, которая создает программное обеспечение и предоставляет услуги и решения в различных сферах бизнеса и технологий. В 2014 году команда предлагала правительству Украины предпринять действия с целью защиты локальной IT-индустрии в условиях политической нестабильности. Ciklum является одной из самых крупных ауторсинговых компания Украины.

ELEKS

Еще одна аутсорс-компания, которая предоставляет услуги по разработке программных продуктов, консультирования и обеспечения контроля качества. ELEKS работает с 1991 года. Главный офис находится во Львове. Также у компании есть торговые представительства в США, Польше и Великобритании.

Intellias

Украинская аутсорсная IT-компания с офисами во Львове, Одессе и Киеве. Команда работает с 2002 года. Она успела реализовать более 320 проектов. В 2006 году Intellias сертифицировали на соответствие требованиям стандарта ISO 9001: 2000. Также компания является партнером Microsoft.

Фото: DOU

N-iX

Технологическая компания с офисами в Киеве, Львове и Кракове. Команда работает в сегменте создания программного обеспечения с 2002 года. N-iX специализируется на разработке высокотехнологичных продуктов для компаний-поставщиков программного обеспечения и технологических стартапов. Команда активно работает с европейским и американским рынками.

DataRoot Labs

Научно-исследовательская компания из Киева. Разработчики DataRoot Labs основное внимание уделяют управлению большими данными и стратегическому консалтингу. Украинская фирма также специализируется на искусственном интеллекте, машинном обучении и других передовых технологиях.

Источник: Clutch

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook!
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: