Cпецпроекты

Украинские веб-агентства – на кого обратить внимание


3 1674 1

Чем бы вы ни занимались – дрессировкой собак или изготовлением крышек для пивных бутылок, к примеру – рано или поздно перед любым бизнесменом или предприятием встает вопрос презентации своей продукции. А где, как не на собственном сайте это можно сделать лучшим образом.  Так и клиентов проще заинтересовать, и конкурентов заставить напрячься. Рассказываем, кому можно поручить написать и оформить сайт, за который вам не будет стыдно.

Facility

Веб-агентство Facility было основано полтора года назад, но уже успело заявить о себе благодаря индивидуальному подходу к каждому заказчику и вниманию как к внешнему виду, так и работе каждого элемента сайта. Среди клиентов – сайты для интернет-изданий L’Officiel и Pink, корпорации «КиевГаз» и «ЮрияФарм», американский лидер ПО для фотографов Macphun и много других именитых компаний. К слову, у Facility немало украинских и мировых наград.

Artjoker

Компания Artjoker разрабатывает веб-сайты, интернет-магазины и интернет-приложения, а также занимается интернет-маркетингом в Киеве и Харькове уже 11 лет. В этом году она обновила сайт конкурса «Мисс Украина», создала бот для «ПриватБанка», разработала landing page для онлайн-чата с искусственным интеллектом Chads World и приложение VPN TRUE для iOS и Android. Также агентство сотрудничало с компаниями Toshiba, «Мороша», Prostor, Mary Kay, Freshline и другими. На счету Artjoker — около 500 успешно реализованных проектов, а в штате — более 100 специалистов.

Компания изобрела собственный подход к разработке и развитию программного обеспечения — Artjoker Method. Он объединяет в себе 4 ключевые зоны: методологию разработки, стек технологий, инструментарий и сервиc. 

Deco.agency

Deco.agency занимается разработкой сайтов на WordPress уже почти 8 лет. Команда этого агентства отвечает за проектирование, верстку и дизайн. Результаты ее работы можно увидеть на сайтах «Интересного Киева», туроператора JoinUp!, Нового канала, СТБ и партии «Самопоміч». Кроме того, на счету Deco.agency – создание специальных плагинов decomments, Pravki и Mistape.

Pear Solutions

Агентство специализируется на создании интернет-магазинов, landing page, сайтов-визиток и многостраничных сайтов. Специалисты Pear Solutions обслуживали компании самого разного назначения – от магазина чая до блога автотюнинга. В эту студию можно обратиться, если вам нужно не только создать сайт под ключ, но и доработать или переделать уже существующий. Более того, Pear Solutions разрабатывают фирменный стиль, наполняют сайт контентом, который точно заметят в сети, и адаптируют его под разные платформы.

Studio7

Studio7 – один из самых опытных игроков на рынке цифровой разработки Украины. Компания сотрудничает с корпоративным сектором и международными брендами. За последние 3 года в портфолио Studio7 появились первые собственные наработки в области маркетплейсов (первая благотворительная платформа Murahy.com) и медийных платформ (nashkiev.ua). Также в числе заказчиков компании –  Киевэнерго, телеканал М1, торговые марки «Молокія», Borjomi, фармацевтическая компания Bayer, Общество Красного креста Украины, сеть магазинов органической косметики Glossary, компьютерная техника Lenovo и другие.

Подписывайтесь на нас в Facebook
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: