Cпецпроекты

UVCA, Western NIS Enterprise Fund и Фонд Виктора Пинчука представят Украинский Дом в Давосе


0 441 5

Во время 48-й Ежегодной встречи Всемирного экономического форума будет работать Украинский Дом. Лидеры мирового бизнеса, технологий и инвестиций покажут возможности для украинского IT-сектора.

Украинский Дом — уникальный шанс для того, чтобы продемонстрировать страну и возможности, которые здесь есть. Работать пространство будет с 22 по 26 января 2018 года.

We Forum

В Украинском Доме будут обсуждать мировые экономические тенденции в контексте развития новых технологий, где тему Украину впишут в глобальный контекст. Также там проведут двусторонние встречи между представителями стартапов и собственниками венчурного капитала из разных уголков мира.

«После успешного проведения мероприятий Ukrainian Davos Nights в 2017 году, в которых приняли участие более 400 людей, в 2018 году мы запускаем Украинский Дом. Это будет платформа для нетворкинга, заключения инвестиционных соглашений и развития технологического партнерства. Организовывая Украинский Дом, UVCA и наши партнеры позиционируют Украину как нового глобального партнера для технологий и инвестиций» — отметил Андрей Колодюк, председатель Наблюдательного совета UVCA и молодой глобальный лидер ВЭФ.

Организатор проекта — Украинская ассоциация венчурного и частного капитала (UVCA). Это совместная инициатива с Western NIS Enterprise Fund и Фондом Виктора Пинчука.

Обложка: We Forum

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ В UNIT.City презентовали атлас украинской IT-индустрии
517 1 8

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: