Cпецпроекты

Илон Маск не понял, что пришел на оргию с наркотиками. Он решил, что это костюмированная вечеринка


0 800 186

Глава космической компании SpaceX и производителя электромобилей Tesla Илон Маск летом прошлого года посетил секс-вечеринку в Кремниевой долине. Однако, когда на мероприятии был предприниматель, все его участники вели себя пристойно.

Речь идет о вечеринке в доме одного из инвесторов Кремниевой долины, о которой в своей книге Brotopia (выходит в феврале 2018 года) рассказала ведущая телеканала Bloomberg Эмили Чанг. В книге говорится, что некоторые гости вечеринки, проходившей в июле 2017 года, принимали наркотики и открыто занимались сексом.

По данным издания Axios, дом принадлежал венчурному инвестору Стиву Юрветсону. А предприниматель Пол Биггар заявил, что он не видел, чтобы кто-то занимался сексом. Однако, по его словам, он видел на вечеринке Илона Маска.

The Business Journals

Как рассказал изданию представитель Маска, предприниматель думал, что это была корпоративная костюмированная вечеринка. Глава SpaceX ушел с вечера в час ночи, пробыв на мероприятии несколько часов. Все это время он говорил о технологиях и создании компаний с основателями проектов, которые привлекли деньги от DFJ (Юрветсон — бывший инвестор DFJ).

Версию представителя Илона Маска подтверждает пост Биггара, который покинул вечер в половину первого. Он не видел, чтобы кто-то принимал наркотики или занимался сексом. «Думаю, что секс-вечеринки не начинаются, пока все скучные придурки не уйдут домой», — приводит издание слова предпринимателя.

Источник: Business Insider

Фото на главной: Business Insider

Подписывайтесь на нас в Facebook!
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: