Cпецпроекты

Если Tinder надоел. 6 альтернативных приложений для знакомств


0 1309 229

Снова в одиночестве в День влюбленных, а в Tinder все лица уже знакомы? Не время грустить! Предлагаем исправить ситуацию с помощью других приложений.

Bristlr

Сервис для бородачей и тех девушек, которые мечтают с ними познакомиться. Приложение сразу же спрашивает, есть ли у вас борода. Мужчинам без нее вход воспрещен.  В остальном приложение похоже на Tinder — вы листаете фото и выбираете тех, кто нравится. Если ваши вкусы совпадут, то вы сможете пообщаться в чате. А уже потом решить, хотите ли вы идти на свидание. Хорошая новость — приложение бесплатное.

Скачать версию для Android и iOS.

Tastebuds

Не можете жить без музыки, коллеги и друзья не помнят, когда видели вас без наушников? Tastebuds поможет вам найти того или ту, с кем вы их разделите. Приложение анализирует ваши музыкальные вкусы на основе информации из Facebook и предлагает вам тех юзеров, с которыми пристрастия совпадают. Любимую музыку других пользователей можно послушать сразу в приложении. Внимание, Tastebuds доступно только для адептов «яблока».

Скачать версию для iOS.

Sapio

Сапиосексуалы — те люди, которых в других более всего привлекает развитый интеллект. Специально для них год назад создали приложение Sapio. Если Tinder вам кажется поверхностной игрушкой, то вам сюда. Для того чтобы начать поиск пары в Sapio, вам нужно развернуто ответить на 300 вопросов. От «Чем вы гордитесь?» до «Если бы вы были верховным правителем мира, какие законы вы бы приняли?». Серьёзный подход. Если вы терпеливы и всё-таки ответили на 300 вопросов, вам подберут варианты, основываясь на типе личности, уровне интеллекта и персональных предпочтениях. Вы сможете выбирать тех, кто понравился, так же, как в Tinder.

Не знаем, встретите ли вы любовь всей жизни, но интересного собеседника точно найдете. Пока людей в приложении мало, но мы уверены, что у него всё впереди. Потому что smart is the new sexy.

Скачать  версию для Android и iOS.

Badoo

Это приложение сейчас популярнее Tinder, хотя работает по тому же принципу. Кстати, в отличие от Tinder, у Badoo есть десктопная версия. Еще один плюс — возможность запустить видеочат с теми, с кем вы уже переписывались. Знающие люди говорят, что успех в Badoo зависит от геолокации. Если вы живете в мегаполисе, но секс на одну ночь вам не интересен, лучше не искать пару в центре города — там много туристов, которым длительные отношения ни к чему.
Приложение работает в 190 странах.

Скачать версию для Android и iOS.

Hater

В феврале прошлого года комик Брендан Альпер запустил, пожалуй, самое необычное приложение для знакомств. Hater объединяет людей на почве ненависти. Пользователи показывают отношение к «звездам», явлениям и занятиям с помощью свайпа. Тошнит от манки с комочками, раздражает леопардовый принт, ненавидите бездельничать? Найдите таких же — и будет вам счастье! Приложение предлагает познакомиться с теми, кто находится неподалеку от вас. 

Скачать версию для Android и iOS.

Happn

Особенность Happn в том, что приложение предлагает вам познакомиться только с теми, с кем ваши пути уже пересекались — вы одновременно находились в одном супермаркете, кинотеатре или просто встречались на улице (в радиусе 250 м). Понравилась бариста из кофейни, где вы завтракаете, или парень на пробежке? Для таких случаев и создали Happn. Приложение фиксирует, сколько раз вы встречались с человеком и где вы оказывались вместе в последний раз. Создатели подчеркивают, что Happn экономит ваше время — не нужно заполнять профиль и искать общие интересы, просто посмотрите по сторонам и войдите в приложение.

Скачать версию для Android и iOS.

Изображение на главной: Huffington Post.

 

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: