Cпецпроекты

Что скачать, чтобы делать крутые фото для Инстаграма


0 1107 20

На улице весна, а это значит, что улицы наполняются цветами после относительной биколорности зимы.

А что случается с завидной периодичностью каждую смену поры? Верно, интернет-пользователи спешат показать в соцсетях, что случилось за окном. За покрывалом из желтых листьев и радостными возгласами «снег, снег, на улице зимой снег, вау», идут философствования о том, что все циклично и за каждой зимой приходит весна. Вот так поворот.

Возможно, не все наши друзья сейчас на воле и могут лицезресть красоты весенних городов и деревень, поэтому мы должны им показать, что сейчас творится на улице.

В связи с этим журналисты издания Popular Science сделали 1022288-ую по счету  подборку самых удобных приложений для обработки фотографий на телефоне.

Snapseed

Snapseed — это довольно мощное бесплатное приложение для редактирования фотографий на телефоне или планшете, созданное самим Гуглом. Функций и возможностей у него столько, что лучше сразу смотреть их на странице приложения, так как список действительно внушительный.

Если совсем кратко, то в приложении вы найдете: все, что нужно для коррекции фотографий, кадрирование, повороты, обрезка, фильтры, наложение текста на фото и многое другое. Если говорить про версию для Android, то это самое лучшее приложение для редактирования фотографий, что есть в Google Play.

VSCO

Одно из самых популярных и — нужно отдать должное — совершенных приложений для обработки фотографий на смартфоне. Основное преимущество VSCO Camera не только во встроенных фильтрах (которых здесь больше полусотни), но и в возможности детально проработать все аспекты коррекции снимка.

Например, на фотографии можно изменить экспозицию, контрастность, положение, снимок можно кадрировать, наклонить по диагонали, вертикали, добавить резкости, прозрачности или насыщенности по цвету, убрать или добавить тени, температуру, скорректировать оттенок кожи или зернистость изображения. Освоить все функции можно за пару дней или же использовать готовые шаблоны автоматической цветокоррекции. Приложение переведено на русский язык. Бесплатно для скачивания.

Lightroom CC

Adobe Photoshop Lightroom CC для мобильных устройств — бесплатное приложение с мощными и простыми в использовании инструментами для съемки, обработки и публикации фотографий. Кроме того, с премиум-функциями вам доступны широкие возможности управления и удобный доступ к фотографиям с мобильных устройств, настольных компьютеров и через веб-браузер.

Компания Mastin Labs представила приложение под названием Filmborn, позволяющее снимать телефон фотографии с эффектом старых пленок от Kodak, Fuji или Ilford. Кроме того, программа позволяет превращать уже существующие цифровые фотографии и видеоролики в аналоговые при помощи различных фильтров.

Filmborn

Фанаты плёночной фотографии получили новое приложение. Mastin Labs занимается разработкой пресетов для Lightroom и Photoshop, которые имитируют плёнку. Теперь компания сделала мобильное приложение, которое не будет уступать профессиональным графическим редакторам.

Filmborn – это новое приложение для iOS, которое обещает принести «богатую историю и технику традиционной аналоговой фотографии» в iPhone.

Пользователи имеют 9 наборов эмуляции плёнки, каждый из которых может настраиваться вручную.

PicsArt

PicsArt-фотостудия — это мегапопулярное приложение для редактирования фотографий в смартфоне. Фоторедактор от разработчиков из Калифорнии набрал просто безумное количество скачиваний — больше 100 млн.

Эта цифра казалась бы уж совсем нереальной, если бы PicsArt не был настолько крутым. Это один из самых насыщенных по функциональным возможностям фоторедакторов. Потому слово «фотостудия» в названии приложения фигурирует по праву.

Приложение PicsArt имеет поддержку практически на всех платформах, включая Android, iOS и Windows Phone. Скачивается фотостудия бесплатно, но рекламу придется посмотреть. В приложении есть и встроенные покупки.

Фотостудия PicsArt переведена на русский частично, большинство слов и названий все-таки на английском.

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: