Cпецпроекты

6 полезных приложений для путешественников


0 952 24

Вам все больше хочется покинуть душный Киев? Отправляйтесь в путешествие — нежиться на пляже или рассматривать достопримечательности Европы. Мы подобрали приложения, которые сделают ваш отдых лучше. 

Binaural

Это приложение поможет вам справиться с джетлагом и усталостью. Влияние бинауральных ритмов — воображаемых звуков, которые может слышать мозг,  не доказано, но пользователям приложение нравится. Есть в App Store, а в Google Play — другие подобные приложения.

Wolfram

А это приложение рассчитывает время, которое вы можете провести загорая без вреда для кожи. Учитывает всё: от вашего солнцезащитного средства до типа кожи. Незаменимо для тех, кто любит проводить на пляжах часы напролет. Приложение доступно в App Store.

Splittr

Пошли с друзьями в бар, а потом потратили полчаса, чтобы разделить счет. Знакомая ситуация? Чтобы делить общие расходы было быстро и удобно, как раз и создано приложение Splittr. Найти его можно в App Store и Google Play.

Collins Bird Guide

Любите рассматривать птиц? Или только собираетесь заняться бердвотчингом? Тогда скачайте Collins Bird Guide, отправляясь в путешествие по Европе. Если наблюдать за птицами не получится, во время скучного перелета или в поездке на автобусе можно будет рассматривать сам справочник. Вернетесь в Украину и будете отличать снегиря от синицы. Приложение есть в App Store и Google Play.

Ångström

Простой конвертер валют и мер поможет вам разобраться, сколько сантиметров в футе, а гривен — в сотне злотых. Удобное приложение, названное в честь устаревшей единицы измерения, можно найти в App Store.

HotelTonight

Проблемы с поиском отеля? Это приложение поможет найти и забронировать номер в самый последний момент. Есть в App Store и Google Play.

 
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ 5 приложений для расслабления и медитации
836 0 19

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: