Cпецпроекты

Итальянцы из Moovenda доставляют еду даже в парк. Основатель сервиса приедет в Киев


1 178 8

CEO и кофаундер первого итальянского сервиса доставки еды Симоне Ридольфи придет в Киев. 11 мая на встрече в Coworking Platforma Leonardo Симоне расскажет, как он и его друзья решились на запуск первого стартапа по доставке еды в Италии.

Moovenda основали в 2015 году. Компании удалось привлечь миллионы инвестиций. Сервис позволяет клиентам выбрать из более 450 ресторанов Италии. Доставить еду могут домой, в офис и даже в парк. Приложение доступно для Android и iOS.

Симоне Ридольфи знает, как построить краудсорсинговую платформу и цифровую логистическую систему для управления агентами и заказами, как убедить инвесторов в развитии бизнеса, несмотря на то, что в Италии люди ходят в одну и ту же пиццерию всю жизнь.

Ридольфи поделится своим опытом со всеми гостями ивента и ответит на любые интересующие вопросы. Формат ивента предоставляет возможности для нетворкинга. 

Встреча пройдет на английском языке. Не забудьте зарегистрироваться!

Когда? 11 мая, в 18:00

Где? Coworking Platforma Leonardo

Сколько? 200 грн. Для резидентов коворкинга — бесплатно.

Фотографии: Startup Italia

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
kostrovladik

наpoд недавнo pаскрыл секрет стpойногo и подтянутогo тела, не занимаясь cпоpтом и без диет лишь с помощью миостимулятора. Этoт спосoб вычитал в одном блoге и pешил cpазу же oпpобовать, результат удивил: за две недели убрал живoт и начали прocтупать кубики, подкачал руки и cпину.Тeпеpь и жeна захoтeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетах и хoдить в cпоpт зал и цена вoпpоca кoпeeчнaя. Вот тот блог, где подpобнo вcе опиcано --- http://gg.gg/mblog

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: