Cпецпроекты

lifecell переехал в новый офис

LAB
Автор: bit.ua

0 1572 145

25 мая операционный и технический офисы одного из крупнейших мобильных операторов в Украине lifecell объединились в бизнес-центре Eleven. Компания рассказала нам, как устроен новый офис и какие преимущества даст сотрудникам.

К поиску нового офиса в компании подошли тщательно и бескомпромиссно. На поиски идеального современного бизнес-пространства ушло около года. Выбор пал на бизнес-центр ELEVEN. Площадь офиса lifecell впечатляющая — около 4 500 кв. м. Важным преимуществом локации стало соседство со зданием технического офиса компании, которое является собственностью lifecell.

В БЦ Eleven установлены интеллектуальные системы безопасности, предусмотрен контроль доступа, видеонаблюдение и круглосуточная охрана. В технологических помещениях (коммутационная, серверная и др.) будет работать система раннего обнаружения пожара VESDA. Она чувствительна к пыли, дыму и другим чужеродным частицам в воздухе.

01/3

Рабочие места

Как утверждают представители компании, новый офис открывает перед ними новые возможности для эффективного темпа развития бизнеса, креативных решений и слаженной командной работы. Большая часть сотрудников будет работать в опенспейсах  — это способствует сплоченности коллектива, так сотрудники смогут больше общаться друг с другом, а руководитель — участвовать в работе офиса. Размещение спланировано с учетом всех возможностей для быстрой и эффективной коммуникации между подразделениями, удобно и функционально.  Для встреч  построены светлые переговорные комнаты, размер которых сотрудники могут менять в зависимости от количества участников с помощью раздвижных стен.

01/3

Инфраструктура

Важным критерием выбора  офиса стала развитая инфраструктура. В пешей доступности сотрудников — кафе и рестораны разных форматов и направлений, фитнес-центр, салоны красоты, супермаркеты.
Из панорамных окон нового офиса открывается вид на Соломенский парк, который наверняка станет любимым местом сотрудников для прогулок в обеденный перерыв.
Недалеко от бизнес-центра расположены ключевые транспортные узлы — Южный и Центральный ЖД-вокзалы, станция метро «Вокзальная», а прямо возле офиса — остановки общественного транспорта. Для служебных автомобилей в бизнес-центре предусмотрена парковка.

01/3

Внутренняя атмосфера

Внутренняя рабочая группа сейчас активно занимается концепцией декорирования офиса: сотрудники с удовольствием вносят свои предложения о цветовых решениях, идеи оригинального оформления.

В офисе установлено светодиодное освещение, работающее в безопасном для глаз диапазоне. Помимо этого, оно помогает уменьшить потребление электроэнергии в 3 раза по сравнению с обычными лампами.

Фотографии: Вадим Лазарук

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: