Cпецпроекты

Секстинг, дейтинг и VR. Как технологии изменили секс


0 579 50

Анастасия Белоус, топ-менеджер в сфере управления, развития и продвижения бизнеса, рассказала bit.ua, как технологии изменили секс, в чем секрет популярности dating-приложений и каковы возможности VR в сексе.

Я работала в сфере дейтинга довольно долго, и за это время у меня накопилось много смешных историй от моих подруг и коллег, которые сами пользовались приложениями для знакомств. Не могу не поделиться ими с вами.

Первая история случилась благодаря приложению Happn. Его отличительная черта заключается в том, что оно сводит людей, которые практически столкнулись плечом к плечу. Однажды моя коллега Аня приехала в Сан-Франциско и отправилась на экскурсию по офисам крупнейших компаний Силиконовой долины. На территории офиса Google она остановилась в баре, и тут приходит нотификация от приложения Happn.

Это было сообщение от парня, который сидел в этом же баре. Когда Аня сказала ему, что тот мог бы подойти и познакомиться лично, он вдруг схватил свой ноутбук и сбежал. Такого поворота от этого «мачо» моя подруга точно не ожидала. Так что несмотря на то, что технологии помогают, они иногда расслабляют слишком сильно. Люди привыкают прятаться за сообщениями, но когда дело доходит до знакомства в реальности, они теряют всю свою смелость.

Следующая история произошла в приложении Bumble, в котором первой разговор завязывает всегда девушка. Это сделано для того, чтобы девушек не заваливали сотнями не всегда приятных писем. Моей подруге это, к сожалению, не помогло.

Когда она приехала в Калифорнию, ей очень хотелось собрать коллекцию сувениров из топ-компаний Silicon Valley, таких как Apple, Google, Oracle. И всё шло довольно успешно, но из Google никак не удавалось заполучить хотя бы какой-то магнитик. Подруга решила, что можно попробовать раздобыть его, познакомившись с одним из сотрудников Google, ведь просто так в эти офисы не попадёшь.

Через несколько дней она всё же смогла найти такого человека, но дело обернулось неожиданно: он предложил ей оральный секс за… магнитик из Google.

И последняя история на сегодня произошла в Нью-Йорке благодаря приложению How About We. Это приложение сводит людей по тому, в какое время, где и как они могут и хотят встретиться: учитывает предпочтения в кухне и общую любовь к каким-то местам, например, кино или музеям, а также время встречи.

Стоит сказать, что моя подруга искала там только серьезных отношений и решительно намеревалась выйти замуж, поэтому отбор шел очень жесткий. Как же я удивилась, когда оказалось, что она переспала с одним из мужчин спустя пять минут знакомства! И на этом всё не закончилось: после бурной ночи между ними завязались очень долгие и романтичные отношения. Поэтому, может, иногда стоит поддаться своим желаниям — они могут привести к самым потрясающим результатам.

Как видите, поиск подходящего партнера — дело очень непростое. Очень важно, чтобы человек привлекал внешне и разделял ваши цели.

Давайте посмотрим, как люди обычно знакомятся.

Как видно из этой инфографики, дейтинг-сервисы — это самый популярный способ познакомиться. Современные тенденции указывают на то, что их популярность будет только расти. В чем же секрет их успеха?

Cекрет популярности dating-приложений

Что именно люди ищут на сайтах знакомств и в приложениях? Прежде всего, общение и внимание. Как говорит статистика, приоритетом является поиск людей со схожими хобби и мировоззрением.

Многие также ищут серьезные отношения, и еще 26% пользователей стремятся к легким отношениям без обязательств.

Как именно дейтинг-сервисы помогают нам найти то, что мы ищем?

Сейчас дейтинговые приложения стремятся знакомить своих пользователей через общих знакомых, ведь это повышает доверие, а значит, и вероятность свидания. Фейсбук активно смотрит в этом направлении с их новой функцией дейтинга Match.

Как технологии изменили секс

Чаты

Что вы делаете в первую очередь, когда знакомитесь онлайн? Конечно же, переписываетесь. При этом секс может начаться уже в процессе переписки — сейчас уже есть специальный термин для этого — sexting.

Откровенный флирт, проговаривание самых грязных фантазий, обмен интимными фото — можно заниматься с человеком сексом, даже не встречаясь с ним по-настоящему.

VR

Еще более продвинутая форма виртуального секса — использование VR-технологий. Они позволяют не столько использовать фантазию, сколько видеть перед собой весь процесс.

Сейчас набирает популярность порно в VR, которое позволяет пережить тот опыт, на который не каждый человек решится в реальности — например, групповой секс или секс в общественном месте.

С VR эротические фантазии о сексе с кем-то другим могут стать не поводом для ссор и обид, а вполне реальным опытом. Профессиональные VR-видео для взрослых снимаются с нескольких углов и синхронизируются, поэтому вы с партнером можете примерять на себя роли других людей и давать волю своему воображению.

К тому же VR можно подключить к секс-игрушкам, поэтому вы можете почувствовать, будто вас ласкает тот, кого вы видите прямо перед собой.

Впрочем, технологиям есть что предложить и вне виртуального секса.

Секс-игрушки, игры и приложения

Теперь игрушки — это не просто вибраторы и шарики Кегеля, а высокотехнологичные девайсы, которые открывают совершенно новые возможности для секс-фитнеса.

Например, девайс Miss on the Go с приложением работает как ваш персональный секс-коуч: он приносит удовольствие и помогает тренировать женские мышцы. Нужно лишь подсоединить устройство Miss on the Go к смартфону через блютуз и получать инструкции по применению.

Создатель этого продукта утверждает, что главное в сексе — это уверенность. И девайс помогает ее обрести.

Приложения сами по себе способны разнообразить вашу интимную жизнь. Помимо девайсов и сайтов знакомств, есть еще много приложений, которые возбуждают воображение и делают секс ярче. Игры с провокационными вопросами и заданиями могут помочь вам раскрепоститься с новым или текущим партнером и вызвать у него желание разнообразить ваш секс. Например, приложение, задающее весьма провокационные интимные вопросы, может сделать вечер очень нескучным.

Секс-технологии для пар

Технологии могут помочь не только найти новую пару, но и добавить огонька в уже существующую. При этом не имеет значения, далеко вы находитесь или каждый вечер засыпаете в одной постели со своим партнером.

Секс-игрушки на дистанционном управлении позволят вам почувствовать своего партнера, даже если вас разделяют тысячи километров. Вибратор синхронизируется с девайсом через приложение Feel Connect и дает любовнику возможность радовать вас независимо от расстояния.

Для любителей приятных сюрпризов есть возможность носить такую игрушку весь день и получать от своего партнера внимание в любой момент.

Но не только женщины хотят получать удовольствие на расстоянии. С помощью парных игрушек Fleshlight Launch + Kiiroo Fuse можно почувствовать движения своего партнера в реальном времени.

Технологии могут привнести что-то новое в ваши сексуальные отношения и в пределах спальни. Для каждой игрушки подходит своя поза, поэтому вы можете выбрать несколько ваших любимых и сделать секс более ярким.

Например, с этим маленьким девайсом Jimmyjane ASCEND 1 мужчина может доставить своей любовнице удовольствие благодаря клиторальному контакту, который редко достигается во время вагинального секса.

Fin от Dame Products лучше всего использовать в позе наездницы: он тоже стимулирует клитор и позволяет вашему партнеру доставлять вам максимальное удовольствие.

Как мы видим, технологии штурмуют мир секса, и, кажется, его завоевание не за горами. Разработчики не ограничиваются умными вибраторами и виртуальной реальностью — многие сейчас работают над такими смелыми проектами, как секс-роботы, и даже планируют строить специальные бордели для них.

В сексе между взрослыми людьми нет места табу, и именно это позволяет технологиям становиться всё более экспериментальными и дерзкими. Это не просто смелые мечты о будущем — технологии и секс это уже реальность. Умные секс-игрушки, виртуальная реальность, приложения и даже кибертехнологии уже сейчас позволяют людям воплощать в жизнь свои самые жаркие фантазии и смело делиться ими со своими партнерами.

Автор статьи — Анастасия Белоус, топ-менеджер в сфере управления, развития и продвижения бизнеса. Спикер на топовых дейтинговых конференциях iDate (США), Webmaster Access conference (Нидерланды), The European Summit (Испания, Португалия, Чехия). Входит в круг топ СЕО крупнейших дейтинг-компаний.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: