Cпецпроекты

Одесситы создали сервис-«антибанк» Uplata


0 653 73
Сайт, терминалы самообслуживания, платежная карта и мобильное приложение как самодостаточная инфраструктура объединены в новом сервисе Uplata.

Разработчики сервиса — выходцы из банковской сферы — считают, что Uplata — полная противоположность традиционной банковской системе. Они стремились создать сервис, который покажет, что банкинг может быть удобным.

Авторизоваться в сервисе можно через Facebook-аккаунт или с помощью стандартной регистрации. В личном кабинете сервиса пользователь может добавить карты любых украинских банков.

Приглашение к регистрации можно получить по промокоду. За приглашение других пользователей на счет юзера зачисляют бонус. Его можно использовать для оплаты комиссии сервиса.

uplata

В Uplata можно онлайн переводить деньги, пополнять счет мобильного, оплачивать коммунальные услуги, делать благотворительные взносы, погашать штрафы. Всего на сайте доступно более полутора тысяч услуг.

Создатели Uplata уверены, что безопасность в работе с деньгами — это главное. Сервис Uplata сертифицирован согласно международному стандарту безопасности PCI DSS, поэтому данные клиентов под полной защитой. Карточная информация недоступна даже разработчикам. Если сервис взломают, персональные данные останутся под защитой. Стандарт разработали Visa и MasterCard. Uplata ежегодно подтверждает сертификат.

На сайте проекта можно заказать карту Uplata. Для этого нужно отправить скан или фото копии паспорта и ИНН и выбрать способ получения. Карту доставит курьер. Обслуживание карты бесплатно. Для тех, кто пользуется ею в рамках сервиса Uplata, действуют специальные тарифы. Пополнение и снятие денег в терминалах Uplata, банкоматах, кассах OTP Bank и в сети «АТМоСфера» происходит без комиссии.

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: