Cпецпроекты

В Киеве открыли набор в новый акселератор Sector X


0 594 29

Как утверждают создатели, Sector X поможет командам из Восточной Европы начать сотрудничество с зарубежными корпорациями.

Сейчас стартует набор на одно из направлений акселерационной платформы — B2B. Чтобы попасть в акселератор, достаточно быть высококлассными специалистами в одной из следующих сфер: AR/VR, Big Data, Computer Vision, AI/Machine Learning, Robotics, IoT или Blockchain — и хотеть выйти на глобальные рынки. Создать готовый продукт помогут иностранные менторы и эксперты, акселератор также предоставляет офис в UNIT.City и инвестиции (до $20 000).

«Многие украинские стартапы, имея достойный В2В-продукт, терпят неудачу, пытаясь выйти на международный рынок. Мы хотим помочь таким компаниям, взяв на себя трудности по изучению рынка, нахождению инвестиций, найм команды, которая будет договариваться о пилотах, заключать сделки и осуществлять продажи», — говорит СЕО проекта Андрей Комаровский, cооснователь b2b-стартапов Cupli Surveys и Personik.

Акселерационная программа состоит из двух модулей. Первый модуль продлится два месяца. В течение этого этапа команды должны решить предложенную корпорациями-партнерами проблему и защитить свое решение. В случае успеха команды пройдут во второй этап и будут проходить полноценную акселерацию. В течение 3 месяцев они будут разрабатывать продукт, запускать корпоративный пилот и делать первые продажи. 

Среди менторов и экспертов: Игорь Кудинов (VeeRoute), Андрей Кунов (Silicon Valley Innovation Center), Эндрю Вербитски (Airbnb), Майк Брэдшоy (Startup Sauna), Марвин Ляо (500startups).

Прием заявок уже стартовал и продлится до 1 сентября. Подать заявку можно на сайте. Количество участников не фиксировано. 

Источник: пресс-служба Sector X

 
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Марвин Ляо: Как объяснить стартап своей бабушке
556 0 13

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: