Cпецпроекты

Синие айфоны, кризис идей, ни слова о наушниках. Что показали на презентации Apple 2018


0 912 12
На ежегодной презентации в Купертино, где находится штаб-квартира Apple, CEO компании Тим Кук представил новые продукты бренда. Рассказываем самое важное о них.

Apple Watch Series 4

Apple Watch нового поколения способны делать ЭКГ владельца, чтобы сигнализировать о возможной болезни сердца. Эта функция активируется отдельной кнопкой и доступна только в США. Также Apple Watch Series 4 могут фиксировать падение пользователя и вызывать «скорую».
По сравнению с предыдущей версией, корпус стал тоньше, а экран часов увеличился на 33%. Динамики Apple Watch стали в полтора раза громче. Работать они должны вдвое быстрее благодаря новому процессору, и при этом обходиться без подзарядки до 18 часов.
Стоить новые Apple Watch будут от $399. Дата начала продаж в Украине неизвестна.

iPhone XS и XS Max

Новые смартфоны выполнены в практически таком же дизайне, как и iPhoneX — с «челочкой» и безрамочным дисплеем. iPhoneXS отличается от iPoneX новым, более быстрым процессором, а аккумулятор iPhoneXS способен держать заряд на полчаса дольше. Также новая версия будет доступна в золотом цвете, кроме того, появилась модель с 512 ГБ памяти (это 200 000 фотографий). В Китае будет доступна версия смартфонов с двумя сим-картами. Благодаря машинному обучению новые смартфоны лучше обрабатывают фотографии и звук.

XS Max отличается самым большим экраном (6,5 дюйма), а также способен держать заряд на полтора часа дольше, чем iPhoneX.

XS и XS Max будут доступны в Украине с 28 сентября. Их стоимость составит соответственно $999 и $1099.

iPhone XR

Самый бюджетный из «новичков», этот смартфон отличается большим разнообразием цветов: коралловый, красный, синий, желтый, черный, белый.  По задумкам создателей, XR сделает серию iPhone X более доступной. Стоимость этого смартфона — $749. Ее снижения по сравнению с другими моделями удалось достичь благодаря тому, что у iPhone XR LCD, а не OLED-дисплей, одна основная камера вместо двух, а корпус выполнен из алюминия. При этом камера смартфона умеет размывать задний план фотографии. Этот смартфон купить можно будет позже остальных — с 26 октября. 

Стоит отметить, что на презентации не рассказали ничего о беспроводной зарядке AirPower, наушниках AirPods или айпэдах.

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: