Cпецпроекты

Какой гаджет ты хочешь (на самом деле)


0 495 3

Знаем, ты всю неделю зачеркивал дни в календаре, приближая тот самый заветный. И до сих пор смотришь на часы с надеждой, что до дня Х осталось 10, 9, 8, 7… Но вот тебе брейкинг ньюз — «черная пятница» уже завтра. Не расстраивайся, что так и не определился, что именно купить себе по бешеной скидке. Мы знаем о твоих тайных желаниях.

Надпись Black Friday появилась на каждом втором магазине. Под распродажу не попали разве что дачные яблоки, которые под третьим подъездом продает дядя Коля. По опыту прошлых лет понятно, что некоторые торговцы лукавят и проталкивают в качестве «акционных» залежавшиеся товары либо повышают цену на продукт на N гривен за две недели до «черной пятницы», а в день распродажи отнимают от стоимости ровно такую же сумму.

Но мир, как говорится, не без добрых людей. К примеру, магазин техники «Цитрус» в этом году нестандартно и очень честно подошел к вопросу определения товаров для распродажи к «черной пятнице». Покупателям предложили самим выбрать гаджет, на который они хотят получить скидку (признайся, ты ведь тоже участвовал). Мы вот выбрали наушники AirPods, и боги маркетологии нас услышали! Предлагаем тебе узнать, на что ты и другие украинцы, участвовавшие в опросе, «выбили» у магазина скидки.

Опрос набрал более 10 000 голосов. Больше всего людей проголосовало за смартфон Xiaomi Redmi note 5. В первую пятерку вошли два эппловских продукта — iPhone 7, iPhone X, а также смартфоны Huawei P smart plus и Meizu 16th. На шестое место (нашими молитвами) попали наушники AirPods. За ними следуют Apple Watch Series 3, а замыкают топ-10 плейстейшн  Sony Ps4 Slim и телефон Samsung Galaxy S8. Сегодня и до конца выходных в «Цитрусе»можно будет купить эти гаджеты со скидкой до -70%.

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: