Cпецпроекти
Семья Ulichnaya Eda и Market 3.1 —
о любви к своему делу, посетителях фестиваля
и о шестом дне рождения
Ulichnaya Eda
Рома и Вика Тугашевы разрушили стереотипы об уличной еде, которая раньше ассоциировалась исключительно с шаурмой. Они первыми в Киеве создали новый формат — фестиваль с разными тематиками и кучей зон для посетителей всех возрастов. Ulichnaya Eda — это гарантированно отличные выходные. Когда любящая семья берется организовывать мероприятие, получается по-семейному уютно — иначе и быть не может.

В этом году Ulichnaya Eda празднует свой шестой день рождения. В праздничные дни на фестивале будет одновременно проходить Family Market 3.1, где можно обновить базовый гардероб и проконсультироваться со стилистами. Незадолго до фестиваля мы поговорили с Ромой, Викой и другими членами семьи Ulichnaya Eda о зарождении проекта, шопинге, важности контакта со всеми гостями, о решении конфликтов в коллективе и о том, что сближает всех-всех-всех.
Рома и Вика Тугашевы,
«родители» фестиваля Ulichnaya Еda


Вика:
Я никогда не планировала работать вместе, скорее наоборот, была убеждена, что это вредит семейной жизни. Но когда появилась Ulichnaya eda, работать вместе стало единственной возможностью видеть Рому больше.

Рома: И легко, и сложно одновременно. С одной стороны – не нужно много времени тратить на обсуждение рабочих вопросов, а с другой – очень часто и много говорим о работе.


Какое прилагательное лучше всего характеризует фестиваль?
Рома и Вика: Семейный!
Как празднуете день рождения в команде?
Работа
Рома: Команда — это очень важно, так как любой бизнес и любой фестиваль делают люди. Я заинтересован в том, чтобы людям в моей команде было комфортно, и стараюсь делать все для этого.

Рома: Мы сторонники активного отдыха и путешествий.

Вика: В этом году, например, в день рождения Влады летали на параглайдинге с горы 2000 метров. Так и в команде, я не люблю традиционные корпоративы, считаю их просто бесполезными. А вот спорт для команды — то что нужно: пейнтбол, волейбол, каякинг.

Каково это — вести бизнес вместе с супругом/супругой?


Вика: Я люблю украинские бренды за интересные модели и хорошие ткани.
С детской одеждой немного сложнее, но тоже есть достойные марки.
Market 3.1 здорово бережет время и нервы, избавляя от мук выбора. Там работают профессиональные стилисты, которые помогут и универсальный гардероб собрать, и от ненужных покупок уберечь, пояснив, что определенная вещь в ваш стиль никак не впишется и будет пылиться в шкафу.

Рома: Это прекрасно, так как у всех сейчас большой дефицит времени. Если можно провести весело время, да еще и купить все необходимое хорошего качества в одном месте — это супер.
Что объединяет гостей фестиваля?
Рома: Они не просто гости, а большая и дружная семья, и мы чувствуем себя ее частью. Мне кажется, все люди, приходящие на Ulichnaya Еda, понимают ценность общения и важность присутствия друзей в жизни.
Шопинг
ответственная за стратегию Market 3.1 и партнерские связи
Мой шопинг проходит быстро. Если у меня есть настроение, то вещи сами попадаются мне на глаза и становятся любимыми. Но с тех пор, как я занимаюсь маркетом, я точно знаю, что уйду с красивыми покупками.

Я люблю украинские бренды, шоурумы и наш Market 3.1. Мы собираем лучшие вещи от зарубежных и украинских производителей. Сотрудничаем с сервисом Kapsula: его стилисты подбирают для клиентов базовые вещи под тип фигуры. Кроме этого, мы делаем лекторий и обучаем, показываем классные фильмы.



Катя Загвоздина,
Моя семья достаточно свободна и открыта ко всему новому. Родители никогда не говорили мне, как одеваться, куда поступать, где работать. Я всегда выбирала и выбираю сама, и такая свобода — это, наверное, самая главная ценность.



Я всегда стараюсь делать осознанные покупки и покупать только самое нужное. Но иногда у меня случается всем девочкам знакомое: «О боже, какое красивое платье, беру!»

Люблю ездить на шопинг в крупные торговые центры, где есть всё и сразу: одежда, обувь, аксессуары, милые вещички для дома и, конечно же, зоотовары.

Для семейного шопинга время не всегда есть, но, если выкраиваю его, выбираю Market 3.1. Он решает вопрос и семейного шопинга, и тусовки. Ты приходишь с семьей и друзьями на фестиваль Ulichnaya Eda и отправляешься на маркет. Там можно найти всё: стильное платье, толстовку, новые очки или бананку, украшения, книги или декор для дома. Честно сказать, с тех пор, как я начала работать в проекте, покупаю вещи только на Market 3.1, как и большинство ребят из нашей команды.
ответственная за организационные моменты в семье Market 3.1
Юля Савенко,
ответственная в семье Market 3.1 за коммуникацию с участниками
Маша Абоянцева,
Как празднуете день рождения в семье?

После 30 уже особо и не празднуем. Стараемся отдыхать в этот день. А дальше уже зависит от желания именинника. Можно отключить телефон и удрать в лес, а можно собрать в доме друзей и гулять шумной компанией.



Команда не команда без общего языка, командного духа и свободы действий. А еще команды не будет без близких по духу людей.

Больше всего люблю командный бранч на фестивале, где мы можем немного перекусить и послушать мнение команды о фестивале (кому что нравится или не очень нравится). Мы празднуем вместе дни рождения, годовщины работы людей в команде. У нас есть в команде Леша Йогурт, он нас балует вкусными барбекю! И музычкой)

Время, проведенное вместе, очень важное. Над отношениями в команде, как и над любыми другими отношениями, надо работать.


Работа
Шопинг
Семья
Шопинг
Семья
Работа
Главное, чтобы команда была одним целым организмом. Если ты идешь к цели и знаешь, что у тебя хороший тыл и поддержка, — это класс.

Анастасия Осипенко,
Андрей Шурпенков,

Какие ценности в вашей семье?

Настя: В первую очередь уважение. Мне кажется, в этом слове помещается одновременно все самое важное: любовь, компромисс, забота, баланс. Если ты уважаешь человека, ты не сделаешь ему плохо.

У нас есть семейные ритуалы: например, совместные завтраки. Это просто обязательно, причем каждый день. А еще после каждого фестиваля мы рано утром едем есть что-то вкусное и ни о чем не сожалеем.

Настя: В команде, как и в семейных отношениях, главное — это уважение. И общая цель, ради которой вы готовы не спать ночами.

фотографы Market 3.1 и Ulichnaya Eda
Family Market 3.1 на фестивале Ulichnaya Eda.Нам 6 лет
10-11 августа с 11.00 до 22.00.
Арт Завод Платформа, павильон 3.1 (Магнитогорская, 1).
корнер Kapsula с консультациями стилистов, которые помогут толково обновить гардероб
Что предложит маркет
одежда украинских брендов
релакс-зона от студии массажа «Здорово» с офисным и классическим массажем
лекторий
Зарегистрироваться на лекции можно



Рожденных в августе ожидают сразу несколько сюрпризов: бесплатный вход и коктейль в подарок.


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: